Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

И снова про анальнер

Proto
Anything less than immortality is a complete waste of time.
У меня с каталогом Onliner.by особые отношения. Я не люблю продавцов, которые обманывают, например публикуют товары которых у них нет, в надежде втюхать мне замену. В таких случаях, ресурс просит писать отзывы, и я стараюсь это делать. Однако я уже не понимаю зачем, потому что каждый раз в ответ на мой отзыв мне пишут, все проверили и все в наличии, т. е. я солгал в своем отзыве.

Сегодня проверка прошла с минимальной задержкой по времени 15 минут после моего звонка. Не думаю, что за это время в магазин успели завезти новую партию.

Возникает вопрос, если продавца хотят защитить от меня, зачем просить писать отзывы? А если хотят отзывов, то зачем называть лжецом человека который согласился потратить на это время?

Не буду больше писать отзывы.

@темы: Nothings gone change the world

URL
Комментарии
2015-12-16 в 15:56 

Мы тут подумали, можно попробовать на работу так устраиваться. Публикуем резюме опытного программиста с телефоном Juniora. На очередной звонок отвечаем:
- Знаете, а этот программист уже поменял телефон. Но я могу предложить вам себя! Опыта нет, язык другой, и денег прошу немного!
:)

2015-12-17 в 19:54 

Ars
Я отзывы там пишу не часто, но, по-моему, ни одного моего негативного отзыва (в т.ч. связанного с отсутствием товара) так и не пропустили.

2015-12-18 в 11:46 

Proto
Anything less than immortality is a complete waste of time.
~Virt~, годная мысль.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seven Pounds of Holy Shit

главная