13:37 

Еще немного про снег

Proto
Anything less than immortality is a complete waste of time.
В фейсбуке Драгамар, активно агитирует за то, что пойти и взять лопату в руки — это выбор взрослого умного человека, а те, кто рассуждает об уплаченных налогах — сопливые слюнтяи. Мысль кажется здравой, но столкновения с реальностью не выдерживает.

Сегодня я заехал на работу, и обнаружил, что взрослые и умные люди очистили свои парковочные места вдоль дороги, свалив весь снег вдоль разгрузочного пандуса, с другой стороны дороги (куча, доложу я вам, получилась ебическая). Грузовик к такому пандусу больше не подъедет.

Не нужно быть взрослым и умным человеком, чтобы понять, что грузчики столовой, не захотят разгружать грузовики на весу, и носить мешки с мукой от самой заправки. И чуваки которые торгуют водопроводными задвижками, вряд-ли захотят носить на руках по лестнице свои задвижки весом больше 100 кг. Да и мы, хоть наша продукция и не весит 100 кг, не захотим идти лишних 50 метров по сугробам с металлическим шкафом в руках, из-за которого под ноги смотреть не выходит.

Это значит, что завтра в 8.00 грузчики столовой и работники малого бизнеса, возьмут в руки лопаты, и переместят снег обратно (потому что больше его девать некуда), вокруг только парковки и стройплощадки, а единственная зеленая зона, в относительно разумной близости, засажена кустарником в человеческий рост.

И вот что получится. Заветы Кобякова и убедительную просьбу ГореИсполкома все выполнили. Работа проделана, бесплатно и даже дважды. А снег где был, там и остался.

@темы: Nothings gone change the world

URL
Комментарии
2016-01-17 в 13:45 

Heruer
Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
лайк

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seven Pounds of Holy Shit

главная