Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

О доставке

Proto
Anything less than immortality is a complete waste of time.
Одной из особенностей нашего новостроя является то, что лифты включать пока никто не собирается и когда соберутся - не ясно. Поскольку мы выбрали квартиру на 3-ем меня это совершенно не напрягало до сегодняшнего дня.

Сегодня ребята из Керамина с часовым опозданием доставили нам больше двух тонн керамогранита, плитки, а также клея, фуги и немного толчков. Ну и есесна если лифт не работает то илитная доставка работает тока до лифта, даже за деньги.

У меня уже был похожий случай, когда я помогал сестре с переездом в одну известную в широких кругах квартиру на 14-м этаже. Пригласили грузчиков, оговорили тариф, без лифта поднять диван по 17000 за каждый этаж. Приехали на место, и разумеется один диван в грузовой лифт вообще никак не влезал. И вот когда диван уже приехал с другого конца города, и стоял перед лифтом грузчики заявили нам - идите нахуй, мы диван на 14-й этаж не понесем. Закончилось правда все хорошо. Я принес из машины набор ключей и за четверть часа разобрался, как разобрать диван на части которые влазят в лифт, не нанося при этом непоправимого ущерба дивану.

Короче сегодня совершили небольшой трудовой подвиг, подняв всю эту шнягу на третий этаж втроем.

Так о чем это я - выбирайте третий этаж - не прогадаете.

@музыка: City of the Lost — Aurora

@темы: Nothings gone change the world

URL
Комментарии
2016-01-31 в 05:03 

Используй электролебедку, Люк.
Стоит $100, поднимает тонну, крепится сквозными шпильками к стене между балконом и комнатой, туда же ставится вверху и внизу крепление для съемной балки-выноса "на треугольник".
У меня знакомые балку не убирали, пока ребенок не подрос, чтобы коляску тягать на 4 этаж (пушо лифта у них нет).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seven Pounds of Holy Shit

главная