10:14 

Не знаю как мы до этого дожили

Proto
Anything less than immortality is a complete waste of time.
Только что объяснял инспектору ГАИ как действует знак парковка запрещена.

ГАИ вызвал кто-то, кто не мог подъехать на разгрузку из-за нарушающих пункт 143.18 ПДД хипстеров и банковских служащих. Поскольку инспектор не знал этого пункта, он нашел ближайший знак остановка запрещена, решил почему бы ему не действовать на 10 метров влево и два метра до установки знака, и пошел штрафовать машины которые как-раз сейчас загружаются. :)

Пикантность ситуации в том, что вокруг было полно машин, припаркованных не по правилам (посередине перекрестка, блокирующих выезд других машин, просто стоящих посреди проезжей части), но инспектор выбрал именно тех водителей которые все делают правильно.

После того как мы с инспектором почитали главу 19 ПДД, он с досады оштрафовал первого попавшегося хипстора, не за тот пункт правил, который он нарушил, и раздосадованный укатил.

@темы: Фимоз Головного Мозга

URL
Комментарии
2016-07-14 в 10:29 

Heruer
Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
Периодически меня посещает мысль о том, что паркующиеся на перекрестках и возле них, блокирующие другие машины и т.д. в массе своей даже не осознают, что нарушают ПДД и даже в наших либеральных условиях вообще-то находятся под той же угрозой, как если бы стояли прямо за знаком.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seven Pounds of Holy Shit

главная